阳春市 青海省 阿图什市 碌曲县 镇宁 海伦市 三亚市 平顶山市 阜新 贺兰县 咸阳市 连南 巴塘县 浏阳市 当涂县 友谊县
何傲儿 林志颖家人聚餐 中国新说唱 刘强东夫妻下午茶 任贤齐发长文道歉 人工智能 印度塑料婴儿

澳大利亚悉尼发生严重山火 烧了两天两夜仍未受控

标签:何所不为 象棋旋风最新试用版

2018-6-2 0:36:55 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月16日电 据澳洲网报道,澳大利亚悉尼西南部周末爆发严重山火,目前火势仍未得到控制,消防机构称引发此次山火的原因“高度可疑”。

  据悉,此次山火开始于当地时间14日下午,虽然消防人员一直在奋力抢救,但直至16日中午,大火依然未得到成功控制,过火面积已超过2400公顷。

据悉尼西南部居民称,虽然山火来势汹汹,但目前还没有人员伤亡的情况,也没有民居遭到破坏,可谓“神奇”。图为消防员正在灭火。 据悉尼西南部居民称,虽然山火来势汹汹,但目前还没有人员伤亡的情况,也没有民居遭到破坏,可谓“神奇”。图为消防员正在灭火。

  据新州乡村消防局专员透露,火势已有所缓和,但山火爆发原因“高度可疑”。

  消防专员菲茨西蒙斯表示,“我们一度出动了500多名消防员参与救援,现在留在现场的消防员仅剩下250人,但如果有需要的话,我们还会增派更多消防员。”

  此外,他还透露,由于社区人员与应急服务机构配合得力,没有住宅在此次大火中被毁。

分享到: